Березовая каша
Пробовали когда-нибудь березовую кашу? Рекомендую приготовить эту полезнейшую кашу, приготовленную на основе березового сока. К слову, традиционно каша варится в глиняных горшочках в печи (духовке).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Сок березовый 2 Стакана
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Засыпьте гречневую крупу в глиняный горшочек, залейте березовым соком и посолите по вкусу. Поместите горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов. Томите кашу до готовности.
Шаг 2
В сваренную кашу добавляем сливочное масло. Подаем к столу с порезанными солеными огурцами и слегка обжаренным на масле репчатым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
женя/лёня Пиковский
19.08.2018 12:43
berôzovaâ kaša
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Зеленая гречка с кефиром
1 дн. 14 ч. 0 мин
Живая каша
30 мин
Гречка с сельдереем
40 мин
Гречка со шпинатом
10 мин
Каша из гречневых хлопьев на молоке
50 мин
Партизанская каша
40 мин
Гречка по-купечески Магги
40 мин
Гречневая каша по-купечески