Березовая каша
Пробовали когда-нибудь березовую кашу? Рекомендую приготовить эту полезнейшую кашу, приготовленную на основе березового сока. К слову, традиционно каша варится в глиняных горшочках в печи (духовке).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Сок березовый 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Засыпьте гречневую крупу в глиняный горшочек, залейте березовым соком и посолите по вкусу. Поместите горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов. Томите кашу до готовности.
Шаг 2
В сваренную кашу добавляем сливочное масло. Подаем к столу с порезанными солеными огурцами и слегка обжаренным на масле репчатым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
женя/лёня Пиковский
19.08.2018 12:43
berôzovaâ kaša
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Гречневая каша с абрикосом
20 мин
Гречка с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Гречневая каша с горохом
30 мин
Гречка с сельдереем
1 ч. 0 мин
Каша "Северная"
50 мин
Гречневая каша с паштетом
40 мин
Гречка по-купечески Магги
45 мин
Гречка с фаршем