Березовая каша
40 мин
3

Березовая каша

Пробовали когда-нибудь березовую кашу? Рекомендую приготовить эту полезнейшую кашу, приготовленную на основе березового сока. К слову, традиционно каша варится в глиняных горшочках в печи (духовке).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневая крупа 1 стакан
  • Сок березовый 2 стакана
  • Огурцы соленые 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Засыпьте гречневую крупу в глиняный горшочек, залейте березовым соком и посолите по вкусу. Поместите горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов. Томите кашу до готовности.

Шаг 2

В сваренную кашу добавляем сливочное масло. Подаем к столу с порезанными солеными огурцами и слегка обжаренным на масле репчатым луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4
женя/лёня Пиковский
19.08.2018 12:43
berôzovaâ kaša

Похожие рецепты

Геркулесовая каша
Молоко Овсяные хлопья Вода Сахар Сливочное масло Соль
Рецепт приготовления каши из овсяных хлопьев.
20 мин
3.7
158
×