Белковый суп с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Белковый суп с курицей

Белковый суп с курицей - отличное решение, если не знаете, что приготовить на обед. Куриное мясо, овощи и плавленный сыр прекрасно сочетаются между собой. К тому же, готовится суп очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 0,5 Килограмма
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр плавленный 400 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе промойте и обсушите. Овощи промойте.

Шаг 2

Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Шаг 3

Достаем курицу из бульона и даем ей остыть.

Шаг 4

Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.

Шаг 5

Измельчаем лук и добавляем в суп.

Шаг 6

Морковь натираем на терке, добавляем в бульон.

Шаг 7

Засыпаем рис, варим 10-12 минут.

Шаг 8

Тем временем, нарезаем кусочками куриное филе и добавляем в кастрюлю.

Шаг 9

В конце добавляем плавленный сыр и растворяем его в бульоне.

Шаг 10

Снимаем суп с огня, даем ему настояться под крышкой 10 минут и подаем к столу. Также можно присыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Белковый суп с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белковый суп с курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×