Белковый суп с курицей
Белковый суп с курицей - отличное решение, если не знаете, что приготовить на обед. Куриное мясо, овощи и плавленный сыр прекрасно сочетаются между собой. К тому же, готовится суп очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 0,5 Килограмма
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр плавленный 400 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промойте и обсушите. Овощи промойте.
Шаг 2
Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Достаем курицу из бульона и даем ей остыть.
Шаг 4
Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.
Шаг 5
Измельчаем лук и добавляем в суп.
Шаг 6
Морковь натираем на терке, добавляем в бульон.
Шаг 7
Засыпаем рис, варим 10-12 минут.
Шаг 8
Тем временем, нарезаем кусочками куриное филе и добавляем в кастрюлю.
Шаг 9
В конце добавляем плавленный сыр и растворяем его в бульоне.
Шаг 10
Снимаем суп с огня, даем ему настояться под крышкой 10 минут и подаем к столу. Также можно присыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!