Найти идеальный рецепт

Белая фасоль с луком
2 ч.
4

Белая фасоль с луком

Белая фасоль с луком - отличное блюдо. Полезное, легкое, вкусное. Можно сделать его острым. Готовится легко, только фасоль нужно замочить заранее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 500 грамм
  • Лук 3 штуки
  • Петрушка 2 ст. ложки
  • Шафран 1 щепотка
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Перец 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка

Калорийность

258 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фасоль замочите с вечера. Воду слить, добавить лук.

Шаг 2

Добавить шафран.

Шаг 3

Добавить петрушку.

Шаг 4

Положить сливочное масло.

Шаг 5

Добавьте воду и варите на среднем огне до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 8
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с луком и фасолью
Паста с луком и фасолью
Лук-порей Белая фасоль Куриный бульон Паста фетучини Сливки 33% Оливковое масло Лимонный сок Сушеный шалфей Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с луком-пореем, белой фасолью, сыром и петрушкой.
45 мин
5.0
Рагу из белой фасоли
Рагу из белой фасоли
Помидоры черри Фасоль белая консервированная Овощной бульон Оливковое масло Чеснок Томатная паста Бальзамический уксус Репчатый лук Мята Базилик Соль Черный молотый перец
Рагу - одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание.
30 мин
5.0
Свинина с белой фасолью
Свинина с белой фасолью
Куриный бульон Оливковое масло Томатная паста Сушеный розмарин Репчатый лук Красный болгарский перец Соль и молотый перец Банка белой фасоли Свиные отбивные
Рецепт приготовления жареной свинины с луком, болгарским перцем, розмарином и белой фасолью.
30 мин
5.0

×