Бекон в сиропе
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бекон в сиропе

Многие из нас ассоциируют американскую кухню с жирными и сытными мясными блюдами. И иногда это действительно так. Но ведь они могут заиграть по-новому, главное — знать, как к этому подойти. Учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 450 Грамм
  • Сахар коричневый 2,5 Ст. ложки
  • Кленовый сироп 2 Ст. ложки
  • Чили порошок 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

422 ккал

Калорийность

37 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Бекон нарежьте тонкими полосками. Отправьте в духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 2

Сделайте соус, смешав сироп, сахар и чили.

Шаг 3

Тем временем достаньте бекон и смажьте его соусом. Отправьте мясо обратно в духовку.

Шаг 4

Запекайте бекон ещё 20 минут. Дайте закуске остыть около 15 минут. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×