Бекон в сиропе
Многие из нас ассоциируют американскую кухню с жирными и сытными мясными блюдами. И иногда это действительно так. Но ведь они могут заиграть по-новому, главное — знать, как к этому подойти. Учитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 450 Грамм
- Сахар коричневый 2,5 Ст. ложки
- Кленовый сироп 2 Ст. ложки
- Чили порошок 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
422 ккал
Калорийность
37 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Бекон нарежьте тонкими полосками. Отправьте в духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Сделайте соус, смешав сироп, сахар и чили.
Шаг 3
Тем временем достаньте бекон и смажьте его соусом. Отправьте мясо обратно в духовку.
Шаг 4
Запекайте бекон ещё 20 минут. Дайте закуске остыть около 15 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Ирландские начос
1 ч. 0 мин
Слоеные палочки с беконом
30 мин
Креветки в беконе на гриле
45 мин
Оригинальные пончики с беконом
45 мин
Кесадилья
40 мин
Картофельные шарики во фритюре
30 мин
Бекон в шоколаде на вечеринку
30 мин
Косички из бекона