Банановые сырники
Вкусные ароматные сырники на завтрак. Кто из вас откажется от такого блюда? А если вы еще и любитель бананов в выпечке — это блюдо именно для вас. И неважно, взрослый вы или ребенок, вкусно всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
-
Творог
500 Грамм
любой жирности - Яйцо 1 Штука
-
Мука пшеничная
6 Ст. ложек
4- в тесто, 2- для панировки - Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 75 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Выкладываем творог в миску. Если вам не нравятся крупинки творога в сырниках, можете измельчить творог толкушкой или блендером.
Шаг 2
Добавляем к творогу яйцо, муку, соль и сахар. По желанию можно добавить совсем немного ванильного сахара.
Шаг 3
Перемешаем массу до однородности.
Шаг 4
Банан очистим и нарежем на маленькие кубики. Я предпочитаю для таких сырников не очень спелый банан: он не развалится и в готовом изделии будут чувствоваться кусочки банана.
Шаг 5
Добавляем подготовленный банан к творожной массе и перемешиваем, пусть кусочки банана равномерно распределятся по всей массе.
Шаг 6
Делим получившуюся массу на 10-12 частей и формируем сырники, обваливаем их в муке.
Шаг 7
На огне чуть больше среднего разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.
Шаг 8
Обжариваем с обеих сторон до красивого румяного цвета.