Найти идеальный рецепт


Банановые сырники
40 мин
3

Банановые сырники

Вкусные ароматные сырники на завтрак. Кто из вас откажется от такого блюда? А если вы еще и любитель бананов в выпечке — это блюдо именно для вас. И неважно, взрослый вы или ребенок, вкусно всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 грамм любой жирности
  • Банан 1 штука
  • Мука пшеничная 6 ст. ложек 4- в тесто, 2- для панировки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 75 мл

Калорийность

232 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Выкладываем творог в миску. Если вам не нравятся крупинки творога в сырниках, можете измельчить творог толкушкой или блендером.

Шаг 2

Добавляем к творогу яйцо, муку, соль и сахар. По желанию можно добавить совсем немного ванильного сахара.

Шаг 3

Перемешаем массу до однородности.

Шаг 4

Банан очистим и нарежем на маленькие кубики. Я предпочитаю для таких сырников не очень спелый банан: он не развалится и в готовом изделии будут чувствоваться кусочки банана.


Шаг 5

Добавляем подготовленный банан к творожной массе и перемешиваем, пусть кусочки банана равномерно распределятся по всей массе.

Шаг 6

Делим получившуюся массу на 10-12 частей и формируем сырники, обваливаем их в муке.

Шаг 7

На огне чуть больше среднего разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.

Шаг 8

Обжариваем с обеих сторон до красивого румяного цвета.

Видео рецепт "Банановые сырники"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Банановые сырники
Оценить рецепт
4.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×