Банановые оладьи с изюмом
Сладости — это лакомство, наслаждение, источник витаминов счастья. Десерты — это всегда приятные ощущения вкуса, остающиеся надолго. Вот как, например, банановые оладьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Кислое молоко 0.5 Стакана
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Растительное масло 100 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Изюм 50 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
В блендере измельчите бананы с сахаром.
Шаг 2
Полученную смесь смешайте с мукой, яйцом и кислым молоком.
Шаг 3
Консистенция теста должна получиться, как густой мед.
Шаг 4
Столовой ложкой набирайте тесто, выкладывайте его в разогретое масло, формируя овальные оладьи.
Шаг 5
Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте к чаю с медом, корицей и изюмом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Виноградный пирог
45 мин
Творожные блины с кунжутом и изюмом
2 ч. 0 мин
Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и грушами
1 ч. 0 мин
Маффины с апельсином
1 ч. 0 мин
Торт "Палермо"
55 мин
Самса домашняя
50 мин
Печенье Маргарита