Банановые оладьи с изюмом
Сладости — это лакомство, наслаждение, источник витаминов счастья. Десерты — это всегда приятные ощущения вкуса, остающиеся надолго. Вот как, например, банановые оладьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Кислое молоко 0.5 Стакана
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Растительное масло 100 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Изюм 50 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
В блендере измельчите бананы с сахаром.
Шаг 2
Полученную смесь смешайте с мукой, яйцом и кислым молоком.
Шаг 3
Консистенция теста должна получиться, как густой мед.
Шаг 4
Столовой ложкой набирайте тесто, выкладывайте его в разогретое масло, формируя овальные оладьи.
Шаг 5
Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте к чаю с медом, корицей и изюмом.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Банановые крекеры
45 мин
Простые морковные кексики
1 ч. 0 мин
Лодочки из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Печенье с бананом и овсяными хлопьями
2 ч. 0 мин
Пицца в духовке (тесто покупное)
1 ч. 0 мин
Вишневый штрудель
30 мин
Печенье с яблоками
30 мин
Кокосовые маффины