Банановые оладьи с изюмом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Банановые оладьи с изюмом

Сладости — это лакомство, наслаждение, источник витаминов счастья. Десерты — это всегда приятные ощущения вкуса, остающиеся надолго. Вот как, например, банановые оладьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Кислое молоко 0.5 Стакана
  • Мука пшеничная 6 Ст. ложек
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Изюм 50 Грамм
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Корица 1 Щепотка

Шаг 1

В блендере измельчите бананы с сахаром.

В блендере измельчите бананы с сахаром.

Шаг 2

Полученную смесь смешайте с мукой, яйцом и  кислым молоком.

Полученную смесь смешайте с мукой, яйцом и кислым молоком.

Шаг 3

Консистенция теста должна получиться, как густой мед.

Консистенция теста должна получиться, как густой мед.

Шаг 4

Столовой ложкой набирайте тесто, выкладывайте его в разогретое масло, формируя овальные оладьи.

Столовой ложкой набирайте тесто, выкладывайте его в разогретое масло, формируя овальные оладьи.

Шаг 5

Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте к чаю с медом, корицей и изюмом.

Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте к чаю с медом, корицей и изюмом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×