Банановая пропитка для торта
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Банановая пропитка для торта

Банановая пропитка прекрасно подойдет для шоколадных бисквитов, делая их влажными и нежными. А банановый вкус придает изюминку любому торту. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 200 Грамм
  • Сахар 2/3 Стакана
  • Вода 2/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления банановой пропитки для торта.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите с огня и остудите.

Шаг 3

Бананы очистите и пробейте все до однородной массы.

Шаг 4

Соедините сахарный сироп и банановое пюре. Еще раз пробейте блендером до однородности и уберите в холодильник на один час.

Шаг 5

Перед применением перемешайте пропитку и нанесите кисточкой на корж.

Шаг 6

Приятного применения!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×