Банановая пропитка для торта
Банановая пропитка прекрасно подойдет для шоколадных бисквитов, делая их влажными и нежными. А банановый вкус придает изюминку любому торту. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 200 Грамм
- Сахар 2/3 Стакана
- Вода 2/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления банановой пропитки для торта.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите с огня и остудите.
Шаг 3
Бананы очистите и пробейте все до однородной массы.
Шаг 4
Соедините сахарный сироп и банановое пюре. Еще раз пробейте блендером до однородности и уберите в холодильник на один час.
Шаг 5
Перед применением перемешайте пропитку и нанесите кисточкой на корж.
Шаг 6
Приятного применения!
Оценить рецепт
4.4
8