Банан с шоколадом на мангале
Замечательный вкусный и быстрый десерт станет вашим любимым. Не потребует много времени и хлопот. Если хотите знать, как приготовить банан с шоколадом на мангале, читайте подробную фото-инструкцию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банан
4 Штуки
кол-во не ограничено -
Шоколад
По вкусу
любой, по вкусу (в зависимости от количества бананов, примерно по 15 г на один банан)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Необходимо помыть банан, после разрезаем его вдоль, сделав карман. Необходимо разрезать аккуратно, чтобы не повредить нижнюю кожуру. Начиняем банан кусочками шоколада (как дополнение можно положить внутрь еще орехи или миндаль).
Шаг 2
2. Ложем бананы на шампуры или на гриль и жарим до расплавления шоколада.
Шаг 3
3. Сняв банан с мангала, необходимо дать ему пару минут остыть. Затем аккуратно перекладываем на тарелку так, чтобы фрукт не разлезся, а шоколад немного застыл.
Шаг 4
4. Пусть черная кожура вас не смущает, внутри начинка сладкая. Есть десерт удобнее ложкой, раскрыв кожуру. Так вы сможете почувствовать сладость фрукта и шоколада.