Арахисовый суп
Сегодня расскажу, как приготовить арахисовый суп. Вся прелесть этого рецепта в том, что он очень простой и доступный по ингредиентам. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 10-15 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Арахисовая паста 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарьте имбирь и чеснок до раскрытия аромата.
Шаг 3
Добавьте лук порезанный полукольцами и морковь кружочками. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 4
Налейте воду в кастрюлю. Добавьте картофель порезанный кубиками, лавровый лист, посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп примерно полчаса.
Шаг 5
Арахисовую пасту разведите с соевым соусом до однородной консистенции.
Шаг 6
Влейте смесь в суп, аккуратно перемешайте. Проварите суп ещё 2-3 минуты и снимите с плиты.
Шаг 7
Арахисовый суп готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5