Арахисовый суп
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Арахисовый суп

Сегодня расскажу, как приготовить арахисовый суп. Вся прелесть этого рецепта в том, что он очень простой и доступный по ингредиентам. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Имбирь 10-15 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Арахисовая паста 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарьте имбирь и чеснок до раскрытия аромата.

Шаг 3

Добавьте лук порезанный полукольцами и морковь кружочками. Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 4

Налейте воду в кастрюлю. Добавьте картофель порезанный кубиками, лавровый лист, посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп примерно полчаса.

Шаг 5

Арахисовую пасту разведите с соевым соусом до однородной консистенции.

Шаг 6

Влейте смесь в суп, аккуратно перемешайте. Проварите суп ещё 2-3 минуты и снимите с плиты.

Шаг 7

Арахисовый суп готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×