Ахобланко
Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 130 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Буханка хлеба 0,5 Штуки
- Холодная вода 600 Миллилитров
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
-
Виноград
По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1
Замочите в воде хлеб.
Шаг 2
В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Шаг 3
Также добавляем уксус и специи.
Шаг 4
А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.
Шаг 5
Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно? Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ахобланко"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
28