Ахобланко
25 мин
2

Ахобланко

Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Виноград По вкусу для украшения
  • Миндаль 130 грамм
  • Оливковое масло 6 ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Уксус 2 ст. ложки
  • Холодная вода 600 мл
  • Буханка хлеба 0,5 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замочите в воде хлеб.

Шаг 2

В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Шаг 3

Также добавляем уксус и специи.

Шаг 4

А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.

Шаг 5

Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно? Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ахобланко"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ахобланко
Оценить рецепт
4.6 28

Похожие рецепты

×