Ахобланко
Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 130 грамм
 - Чеснок 1 зубчик
 - Буханка хлеба 0,5 штуки
 - Холодная вода 600 мл
 - Оливковое масло 6 ст. ложек
 - Уксус 2 ст. ложки
 - Соль, перец По вкусу
 - Виноград По вкусу для украшения
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Замочите в воде хлеб.
Шаг 2
В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Шаг 3
Также добавляем уксус и специи.
Шаг 4
А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.
Шаг 5
Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно? Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ахобланко"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
        
            Оценить рецепт
    
        
        4.6
        
        
        28