Арахисовый пирог
Рецепт приготовления вкусного арахисового пирога на десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 штука + 6 столовых ложек
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Сливочный сыр 220 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Яичные желтки 2 штуки
Калорийность
295 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
34 г
Углеводы
Описание приготовления:
В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения.
В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.
Видео рецепт "Арахисовый пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4