Арахисовый пирог
20 мин
количество порций 8

Арахисовый пирог

Рецепт приготовления вкусного арахисового пирога на десерт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Штука
    + 6 столовых ложек
  • Сгущенное молоко 400 Грамм
  • Сливочный сыр 220 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Яичные желтки 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения.

В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.

Видео рецепт "Арахисовый пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Арахисовый пирог
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×