Арахисовый пирог
Рецепт приготовления вкусного арахисового пирога на десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
1 Штука
+ 6 столовых ложек - Сгущенное молоко 400 Грамм
- Сливочный сыр 220 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яичные желтки 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
295 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
34 г
Углеводы
Описание приготовления:
В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения.
В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.
Видео рецепт "Арахисовый пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4