Американский пивной суп
Рецепт приготовления супа из темного пива и хлебом по-американски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пиво темное 2 Стакана
- Хлеб ржаной 200 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
-
Цедра лимона
1 Ст. ложка
тертая - Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Возьмите ржаной хлеб и срежьте с него все корки. Полученный мякиш довольно мелко нарезается и заливается пивом. Эта масса должна отстояться в течение 3 часов. Полученную субстанцию поставьте на плиту и доведите до состояния кипения, после чего добавьте лимонную цедру, сахар и варите еще около 5 минут.
После того, как у Вас получилась готовая смесь, которая остыла, ее следует измельчить в блендере до однородного состояния и снова закипятить. Перед подачей блюдо можно оформить по своему вкусу, либо же взбитыми сливками.
Видео рецепт "Американский пивной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3