Американский пивной суп
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Koch

Американский пивной суп

Рецепт приготовления супа из темного пива и хлебом по-американски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пиво темное 2 Стакана
  • Хлеб ржаной 200 Грамм
  • Вода 1/2 Стакана
  • Цедра лимона 1 Ст. ложка
    тертая
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Возьмите ржаной хлеб и срежьте с него все корки. Полученный мякиш довольно мелко нарезается и заливается пивом. Эта масса должна отстояться в течение 3 часов. Полученную субстанцию поставьте на плиту и доведите до состояния кипения, после чего добавьте лимонную цедру, сахар и варите еще около 5 минут.

После того, как у Вас получилась готовая смесь, которая остыла, ее следует измельчить в блендере до однородного состояния и снова закипятить. Перед подачей блюдо можно оформить по своему вкусу, либо же взбитыми сливками.

Видео рецепт "Американский пивной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Американский пивной суп
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×