Амаретти с малиной и манго
Рецепт приготовления амаретти с манго и малиной. Очень вкусное и популярное итальянское печенье, которое готовят без муки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндальная крошка 100 грамм
- Сахар 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Манго 0,5 штуки
- Малина 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку.
Шаг 2

2. Возьмем другую миску и разобьем в нее яйца. При помощи венчика яйца взбиваем. Взбитое яйцо переливаем в смесь сахара и миндаля.
Шаг 3

3. При помощи ложки все хорошенько перемешиваем. Липкая получившаяся масса очень похожа на мастику для приготовления тортов.
Шаг 4

4. Для начинки хорошо промоем малину и манго. Затем на кусочки нарежем манго. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго.
Шаг 5

5. Из теста, внутри которых фрукты или ягоды, формируем шарики. Пекарским пергаментом выстилаем противень. На противень укладываем сформированные шарики.
Шаг 6

6. Минут на пятнадцать-двадцать отправляем противень с шариками в духовку, температура сто восемьдесят градусов. Когда печенье зарумянится, его вынимаем. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Амаретти с малиной и манго"

Похожие рецепты





