Амаретти с малиной и манго
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Амаретти с малиной и манго

Рецепт приготовления амаретти с манго и малиной. Очень вкусное и популярное итальянское печенье, которое готовят без муки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндальная крошка 100 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Манго 0,5 Штуки
  • Малина 50 Грамм

Шаг 1

1.	Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку.

1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку.

Шаг 2

2.	Возьмем другую миску и разобьем в нее яйца. При помощи венчика яйца взбиваем. Взбитое яйцо переливаем в смесь сахара и миндаля.

2. Возьмем другую миску и разобьем в нее яйца. При помощи венчика яйца взбиваем. Взбитое яйцо переливаем в смесь сахара и миндаля.

Шаг 3

3.	При помощи ложки все хорошенько перемешиваем. Липкая получившаяся масса очень похожа на мастику для приготовления тортов.

3. При помощи ложки все хорошенько перемешиваем. Липкая получившаяся масса очень похожа на мастику для приготовления тортов.

Шаг 4

4.	Для начинки хорошо промоем малину и манго. Затем на кусочки нарежем манго. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго.

4. Для начинки хорошо промоем малину и манго. Затем на кусочки нарежем манго. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго.

Шаг 5

5.	Из теста, внутри которых фрукты или ягоды, формируем шарики. Пекарским пергаментом выстилаем противень. На противень укладываем сформированные шарики.

5. Из теста, внутри которых фрукты или ягоды, формируем шарики. Пекарским пергаментом выстилаем противень. На противень укладываем сформированные шарики.

Шаг 6

6.	Минут на пятнадцать-двадцать отправляем противень с шариками в духовку, температура сто восемьдесят градусов. Когда печенье зарумянится, его вынимаем. Приятного аппетита.

6. Минут на пятнадцать-двадцать отправляем противень с шариками в духовку, температура сто восемьдесят градусов. Когда печенье зарумянится, его вынимаем. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×