Амаретти с малиной и манго
30 мин
количество порций 4

Амаретти с малиной и манго

Рецепт приготовления амаретти с манго и малиной. Очень вкусное и популярное итальянское печенье, которое готовят без муки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндальная крошка 100 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Манго 0,5 Штуки
  • Малина 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку.

Шаг 2

2. Возьмем другую миску и разобьем в нее яйца. При помощи венчика яйца взбиваем. Взбитое яйцо переливаем в смесь сахара и миндаля.

Шаг 3

3. При помощи ложки все хорошенько перемешиваем. Липкая получившаяся масса очень похожа на мастику для приготовления тортов.

Шаг 4

4. Для начинки хорошо промоем малину и манго. Затем на кусочки нарежем манго. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго.

Шаг 5

5. Из теста, внутри которых фрукты или ягоды, формируем шарики. Пекарским пергаментом выстилаем противень. На противень укладываем сформированные шарики.

Шаг 6

6. Минут на пятнадцать-двадцать отправляем противень с шариками в духовку, температура сто восемьдесят градусов. Когда печенье зарумянится, его вынимаем. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Амаретти с малиной и манго"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Амаретти с малиной и манго
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×