Звездные блины
Простой рецепт бездрожжевых блинов. Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки. Ничего не приливает, а блинчики получаются тоненькими и очень вкусными. Знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Кефир 500 Миллилитров
- Масло сливочное По вкусу
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Молоко с кефиром нагрейте до теплого состояния.
Шаг 2
2. Добавьте яйцо, сахар, соль и соду. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте муку и хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть как сметана.
Шаг 4
4. Добавьте ложку растительного масла.
Шаг 5
5. Жарьте блины, на сковороде с растительным маслом. Готовые блины смажьте сливочным маслом, это удобно делать наколов кусочек на вилку.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Людмила
08.02.2020 14:00
а в чем их звездность?
Похожие рецепты
0 мин
Блины тонкие
0 мин
Блинчики с припеком
0 мин
Блины с языком
0 мин
Блины из молока
0 мин
Мягкое печенье (очень простой рецепт)
0 мин
Скрэмбл
0 мин
Маффины с вишней
0 мин
Американские блинчики
0 мин
Хлеб с сыром
0 мин
Блины, которые получаются всегда
0 мин
Блины "Цезарь"
0 мин
Американские блины