Найти идеальный рецепт


Зеленый салат с авокадо
15 мин
2

Зеленый салат с авокадо

Такой салат станет отличной и легкой закуской, которая подойдет к мясным блюдам. Необычное сочетание овощей и авокадо подарит вам новые вкусовые ощущения. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 штуки
  • Авокадо 1 штук
  • Лимон 1 штук
  • Зелень 1 пучков
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штук

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Огурцы помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Добавьте к ним авокадо, так же нарезанный кубиками.

Шаг 3

Мелко нарежьте красный лук и зелень, добавьте в салат.

Шаг 4

Заправьте салат свежевыжатым лимонным соком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Инесса
19.01.2020 10:35
Заправила салат оливковым маслом с лимонным соком и чуточкой дижонской горчицы, очень понравился. Салат легкий, вкусный, полезный, спасибо!

Похожие рецепты

Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадо
Сока лайма Свежая петрушка (или кинза) Оливковое масло Мята Тертый имбирь Яблочный уксус Мед Чеснок Свежий початок кукурузы Оливковое масло Оранжевый болгарский перец Авокадо Перец халапеньо Зеленый лук Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления салата из поджаренной на гриле кукурузы, болгарского перца, халапеньо, зеленого лука и авокадо с заправкой из чеснока, имбиря, сока лайма, меда и оливкового масла.
20 мин
4.0

×