Зеленая фасоль с грибами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Зеленая фасоль с грибами

Рекомендую приготовить вкусное, легкое блюдо, которое очень любят есть на ланч в Азии. Таким блюдом можно накормить большое количество человек, так как готовится оно просто и по вкусу - неотразимо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 0,5 Килограмма
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свежую зеленую фасоль очистите и промойте под проточной водой. Если же у вас фасоль замороженная, то приготовьте ее по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Отправьте спаржу в небольшую емкость, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипела, снимайте емкость с огня, а фасоль промойте холодной водой.

Шаг 3

Промойте и очистите грибы и лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук - мелким кубиком. В разогретую сковородку отправьте оба вида масла и обжарьте лук с грибами на большом огне в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Отправьте к грибам с луком спаржу, кунжутное масло, соевый соус, соль и перец. Тщательно перемешайте и тушите в течение 1 минуты.

Шаг 5

Подавайте овощи теплыми.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×