Завтрак на работу
Это блюдо не только достаточно легко и быстро приготовить, но и можно взять с собой на работу. Вкусно и в теплом, и в остывшем виде. Приготовление не отнимет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сыр и ветчину натрите на крупной терке. Перемешайте.
Шаг 3
Лаваш смажьте майонезом и сверху распределите всю начинку, немного отступив от одного края.
Шаг 4
Сверните лаваш рулетом и нарежьте на порционные кусочки, какой размер выбрать — решать вам.
Шаг 5
Обмакните каждый кусочек во взбитое яйцо (соль в яйцо я не добавляю, но можно поперчить по желанию).
Шаг 6
Выложите рулетики на раскаленную сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Можно насладиться вкусной и сочной закуской и дома на завтрак, и останется еще, чтобы взять с собой в качестве перекуса на работу.
Шаг 8
Приятного аппетита!