Засахаренные орехи
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Засахаренные орехи

Для перекуса и на десерт взрослым и детям хочу предложить вам классный и совсем несложный вариант, как приготовить засахаренные орехи. Они станут отличной альтернативой покупным сладостям. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи 450 Грамм
  • Белки 2 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Корица 1 Чайная ложка
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Аккуратно отделите белки от желтков.

Шаг 2

2. Немного взбейте венчиком.

Шаг 3

3. Всыпьте орехи и перемешайте.

Шаг 4

4. Соедините сахар, корицу и соль.

Шаг 5

5. Сахар всыпьте к орехам, перемешайте до однородности.

Шаг 6

6. На противень, чуть смазанный маслом или застеленный пергаментом, выложите орехи ровным слоем. Отправьте в разогретую до 120 градусов духовку и запекайте около часа, перемешивая как следует каждые 15 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×