Засахаренные орехи
Для перекуса и на десерт взрослым и детям хочу предложить вам классный и совсем несложный вариант, как приготовить засахаренные орехи. Они станут отличной альтернативой покупным сладостям. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи 450 Грамм
- Белки 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
-
Корица
1 Чайная ложка
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. Аккуратно отделите белки от желтков.
Шаг 2
2. Немного взбейте венчиком.
Шаг 3
3. Всыпьте орехи и перемешайте.
Шаг 4
4. Соедините сахар, корицу и соль.
Шаг 5
5. Сахар всыпьте к орехам, перемешайте до однородности.
Шаг 6
6. На противень, чуть смазанный маслом или застеленный пергаментом, выложите орехи ровным слоем. Отправьте в разогретую до 120 градусов духовку и запекайте около часа, перемешивая как следует каждые 15 минут.
Оценить рецепт
5.0
2