Запеченный рулет из лаваша
50 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченный рулет из лаваша

Запеченный рулет из лаваша - простое и быстрое блюдо, которое так легко приготовить в домашних условиях. Рулет с начинкой запекается в духовке и подается на обед, ужин или полдник. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Паштет 200 Грамм
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Смажьте лаваш сначала паштетом, а затем 1 ст.л. сметаны.

Смажьте лаваш сначала паштетом, а затем 1 ст.л. сметаны.

Шаг 2

Нарезаем тонкими ломтиками сыр, огурцы режем соломкой. Красиво выкладываем их на лаваш.

Нарезаем тонкими ломтиками сыр, огурцы режем соломкой. Красиво выкладываем их на лаваш.

Шаг 3

Сверху кладем еще один лист лаваша.

Сверху кладем еще один лист лаваша.

Шаг 4

Грибы измельчаем и обжариваем с луком на растительном масле. Выкладываем все на второй лист лаваша.

Грибы измельчаем и обжариваем с луком на растительном масле. Выкладываем все на второй лист лаваша.

Шаг 5

Сворачиваем лаваш плотным рулетом и перекладываем в форму для запекания. Оставшуюся сметану взбиваем с яйцами, добавляем соль и перец. Приготовленным соусом заливаем рулет.

Сворачиваем лаваш плотным рулетом и перекладываем в форму для запекания. Оставшуюся сметану взбиваем с яйцами, добавляем соль и перец. Приготовленным соусом заливаем рулет.

Шаг 6

Запекаем его в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.

Запекаем его в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 7

Нарезаем рулет порционными кусочками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Нарезаем рулет порционными кусочками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×