Запеченный грейпфрут с медом
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Catalonia

Запеченный грейпфрут с медом

Запеченный грейпфрут с медом - очень вкусный и оригинальный десерт, интересный способ подачи грейпфрута к десертному столу, а также эффективное средство для профилактики простуды. Три в одном!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грейпфрут 2 Штуки
  • Мед 4 Чайных ложки
  • Имбирь тертый свежий 2 Чайных ложки

Шаг 1

Грейпфрут хорошенько моем и разрезаем пополам.

Грейпфрут хорошенько моем и разрезаем пополам.

Шаг 2

Надрезы смазываем медом и тертым имбирем.

Надрезы смазываем медом и тертым имбирем.

Шаг 3

Выкладываем половинки грейпфрута на противень, застланный пергаментной бумагой для выпечки.

Выкладываем половинки грейпфрута на противень, застланный пергаментной бумагой для выпечки.

Шаг 4

Выпекаем 7-10 минут при 190 градусах.

Выпекаем 7-10 минут при 190 градусах.

Шаг 5

Мякоть запеченных грейпфрутов кушаем чайной ложкой. Приятного аппетита!

Мякоть запеченных грейпфрутов кушаем чайной ложкой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Запеченный грейпфрут с медом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×