Запеченная овсянка с черникой и бананом
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Антон Сорока

Запеченная овсянка с черникой и бананом

Это блюдо можно приготовить на выходных, например, в воскресенье, а затем наслаждаться им каждый день в течение всей недели. Запишите, как приготовить запеченную овсянку с черникой и бананом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 3 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Ванильный экстракт По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
  • Молоко 2 Стакана
  • Овсянка 2,5 Стакана
  • Замороженная черника 230 Грамм

Шаг 1

1.	Очистите бананы и разомните их вилкой в пюре.

1. Очистите бананы и разомните их вилкой в пюре.

Шаг 2

2.	В миску выложите 1,5 стакана бананового пюре, добавьте к нему яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.

2. В миску выложите 1,5 стакана бананового пюре, добавьте к нему яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

3.	Перемешайте смесь, затем влейте молоко и размешайте венчиком, по вкусу добавьте сахар.

3. Перемешайте смесь, затем влейте молоко и размешайте венчиком, по вкусу добавьте сахар.

Шаг 4

4.	Добавьте овсянку и перемешайте все.

4. Добавьте овсянку и перемешайте все.

Шаг 5

5.	Вылейте овсяную смесь в форму для запекания, затем добавьте чернику, не размораживая ее.

5. Вылейте овсяную смесь в форму для запекания, затем добавьте чернику, не размораживая ее.

Шаг 6

6.	Запекайте 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

6. Запекайте 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 7

7.	Ешьте запеченную овсянку с холодным или теплым молоком по вкусу.

7. Ешьте запеченную овсянку с холодным или теплым молоком по вкусу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×