Закусочные рулеты из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Закусочные рулеты из слоеного теста

Перед вами рецепт блюда, которое сочетает в себе удивительную простоту в приготовлении и отменный вкус. Обязательно попробуйте: вам и вашим близким точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Фарш 300 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Картофельное пюре 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовое тесто разморозьте. Также можно приготовить слоеное тесто самостоятельно.

Шаг 2

Обжарьте фарш на сковороде с зеленым луком и специями, дайте ему остыть. Отварите картофель, приготовьте пюре. Смешайте фарш, пюре и яйцо.

Шаг 3

Раскатайте тесто в два пласта, смажьте каждый майонезом, и ровным слоем выложите начинку из фарша.

Шаг 4

Сверните тесто рулетом, положите на противень. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Готовые рулеты немного остудите, порежьте и подавайте на стол.

Видео рецепт "Закусочные рулеты из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закусочные рулеты из слоеного теста
Оценить рецепт
3.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×