Закусочные рулеты из слоеного теста
Перед вами рецепт блюда, которое сочетает в себе удивительную простоту в приготовлении и отменный вкус. Обязательно попробуйте: вам и вашим близким точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Картофельное пюре 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
288 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Готовое тесто разморозьте. Также можно приготовить слоеное тесто самостоятельно.
Шаг 2
Обжарьте фарш на сковороде с зеленым луком и специями, дайте ему остыть. Отварите картофель, приготовьте пюре. Смешайте фарш, пюре и яйцо.
Шаг 3
Раскатайте тесто в два пласта, смажьте каждый майонезом, и ровным слоем выложите начинку из фарша.
Шаг 4
Сверните тесто рулетом, положите на противень. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Готовые рулеты немного остудите, порежьте и подавайте на стол.
Видео рецепт "Закусочные рулеты из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6