Закусочные булочки (классная идея!)
Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
500 Грамм
слоеное дрожжевое -
Сыр твердый
150 Грамм
нарезной - Ветчина 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно.
Шаг 2
Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.).
Шаг 3
Выложите скачала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины.
Шаг 4
Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее.
Шаг 5
Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.).
Шаг 6
Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут.
Шаг 7
Закусочные булочки с ветчиной и сыром готовы. Кушайте их с удовольствием!