Закуска "Снеговики" к новогоднему столу
Скоро Новый год, а значит вновь предстоит хорошенько подумать, чем украсить свой праздничный стол. Узнайте, как приготовить закуску "Снеговики" к новогоднему столу, и решите эту проблему!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
По вкусу
для украшения -
Перец болгарский
По вкусу
для украшения - Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 300 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Хлеб 4 Ломтика
- Майонез По вкусу
-
Петрушка
По вкусу
для украшения
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на терке.
Шаг 2
Из сыра нужно вырезать круглые кусочки, которые послужат шляпками для снеговиков.
Шаг 3
Оставшийся сыр трем на терке.
Шаг 4
Смешиваем сыр с яйцами, добавляем чеснок пропущенный через пресс.
Шаг 5
Также добавляем майонез (2-3 ст.л.) Перемешиваем.
Шаг 6
Из хлеба нужно вырезать круглые подставки для снеговиков.
Шаг 7
Сырно-яичную начинку набираем мокрыми руками и формируем из нее 8 шариков. Четыре шарика покрупнее для туловища, и четыре поменьше для головы. Устанавливаем крупные шарики на хлеб, сверху размещаем шарики поменьше.
Шаг 8
Теперь пришло время украшать снеговиков. Из сырых овощей вырезаем необходимое к-во глаз, носиков и ротиков.
Шаг 9
Устанавливаем на голову снеговикам сырные шляпки, которые украшаем петрушкой. Приятного аппетита!