Закуска на чипсах
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Закуска на чипсах

Закуска на чипсах пользуется спросом на любом столе - будь то семейное застолье или фуршетный стол на корпоративе. Такая закуска всегда яркая, с насыщенным вкусом и очень аппетитная! Приготовьте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чипсы 75 Грамм
  • Сыр плавленный 200 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Зеленый лук 3-4 Штук

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на самой мелкой терке в стружку. Советую брать достаточно плотный сыр, не слишком мягкий, иначе его будет сложно потереть.

Сыр натрите на самой мелкой терке в стружку. Советую брать достаточно плотный сыр, не слишком мягкий, иначе его будет сложно потереть.

Шаг 3

Мелко порубите зеленый лук и добавьте к сыру. Лук разнообразит вкус закуски, сделает ее более яркой.

Мелко порубите зеленый лук и добавьте к сыру. Лук разнообразит вкус закуски, сделает ее более яркой.

Шаг 4

Добавьте майонез и хорошенько разомните в однородную массу.

Добавьте майонез и хорошенько разомните в однородную массу.

Шаг 5

Положите по половине столовой ложки сырной массы на чипсы. В идеале используйте чипсы Pringles, но подойдут и обычные в пачке. Через 10-15 минут чипсы слегка размякнут благодаря майонезу, тогда и можно подавать закуску к столу.

Положите по половине столовой ложки сырной массы на чипсы. В идеале используйте чипсы Pringles, но подойдут и обычные в пачке. Через 10-15 минут чипсы слегка размякнут благодаря майонезу, тогда и можно подавать закуску к столу.


Комментарии к рецепту

Стася
14.12.2018 16:00
Очень вкусная закуска! Спасибо)
Arinka1
03.11.2018 02:00
Вкусно! Только я подавала чипсы и намазывалку отдельно, чтобы чипсы не размокли :smile:
Эльза
18.10.2017 15:40
Я добавила зубчик чеснока, зеленый лук, разложила на чипсах, сверху украсила половинками маслинок черных и листочками петрушки! Красиво, вкусно!
28.10.2016 23:20
если добавить чеснока, а сверху посыпать зернами граната, получится просто БОМБА!!!!!! попробуйте не пожалеете

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×