Закуска "Изумрудная" из сельди
Сегодня расскажу оригинальный способ, как приготовить закуску с сельдью "Изумрудную". Ваши гости сразу и не поймут, что это такое! Удивите их не только нежным вкусом, но и особенной подачей блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Яйца 2-3 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Укроп 1 Пучок
-
Гранат
1 Штука
для украшения
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите сельдь, удалите реберные кости. Нарежьте филе мелким кубиком.
Шаг 2
2. Яйца и картофель заранее отварите и остудите. Натрите их на крупной терке.
Шаг 3
3. Соедините картофель, яйца и плавленый сыр. Разомните их вилкой до однородного состояния.
Шаг 4
4. В эту массу отправьте селедочку, черный перец и размягченное сливочное масло. Затем поставьте всё в холодильник на 5-10 минут.
Шаг 5
5. Мелко нарежьте укроп. Влажными руками сформируйте небольшой шарик, обваляйте его в укропе.
Шаг 6
6. Украсьте закуску зернами граната — и она завершена!
Видео рецепт "Закуска "Изумрудная" из сельди"
Оценить рецепт
5.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яичная паста-намазка
1 ч. 0 мин
Селедка в лаваше
2 ч. 40 мин
Куриный рулет "Павлиний глаз"
1 ч. 0 мин
Сырные трубочки с корейской морковью
20 мин
Закуска "Весна в городе"
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
19 ч. 0 мин
Алтайский сыр в домашних условиях
25 мин
Тарталетки с плавленым сыром