Закуска из яиц в беконе
Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается очень вкусно, а аромат просто шикарный! Это вареные перепелиные яйца, завернутые в сырокопченый бекон и обжаренные на масле. Смотрим?!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
12 Штук
перепелиные -
Бекон
12 Штук
сырокопченый - Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
Шаг 2
2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.
Шаг 3
3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона.
Шаг 4
4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.
Шаг 5
5. Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью.
Шаг 6
6. Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.