Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка

Закуску из простых ингредиентов можно подать так, что она станет звездой стола. Хочу предложить один из вариантов приготовленный из свеклы, сельди и горошка. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 100 Грамм
  • Свекла 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горошек консервированный 5 Ст. ложек
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из соленой сельди, свеклы и горошка. Свеклу отварите до готовности и остудите, с горошка полностью слейте жидкость.

Шаг 2

Филе сельди порежьте кусочками толщиной 0.5 сантиметра. Репчатый лук почистите и порежьте тонкими полукольцами, свеклу очистите, разрежьте пополам и порежьте на дольки. На сервировочное блюдо выложите репчатый лук полоской. На него выложите полоску соленой сельди и полоску из долек свеклы.

Шаг 3

Вдоль свеклы выложите часть консервированного горошка.

Шаг 4

Продолжайте выкладывать слои из лука, сельди, свеклы и горошка. Полейте закуску сверху растительным маслом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×