Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
Закуску из простых ингредиентов можно подать так, что она станет звездой стола. Хочу предложить один из вариантов приготовленный из свеклы, сельди и горошка. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь соленая 100 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 5 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из соленой сельди, свеклы и горошка. Свеклу отварите до готовности и остудите, с горошка полностью слейте жидкость.
Шаг 2
Филе сельди порежьте кусочками толщиной 0.5 сантиметра. Репчатый лук почистите и порежьте тонкими полукольцами, свеклу очистите, разрежьте пополам и порежьте на дольки. На сервировочное блюдо выложите репчатый лук полоской. На него выложите полоску соленой сельди и полоску из долек свеклы.
Шаг 3
Вдоль свеклы выложите часть консервированного горошка.
Шаг 4
Продолжайте выкладывать слои из лука, сельди, свеклы и горошка. Полейте закуску сверху растительным маслом.
Шаг 5
Приятного аппетита!