Закуска из рыбных консервов
Консервы из рыбы вплотную вошли в нашу повседневную готовку. Блюда с ними обычно простые и быстрые. Так что они частенько записаны в список покупок и в будние дни и на праздничные вечера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сырок 100 Грамм
-
Рыбные консервы
0,5 Штуки
банки - Репчатый лук 0,5 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
304 ккал
Калорийность
27 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите и произвольно нарежьте. Положите его вместе с майонезом в блендер. Измельчите ингредиенты вместе.
Шаг 2
Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Добавьте их дольками к луку вместе с сыром. Ещё раз измельчите смесь при помощи блендера.
Шаг 3
Добавьте к массе в блендере консервы, соль, сок и перец. Измельчайте ингредиенты на протяжении одной минуты.
Шаг 4
Подавайте закуску в холодном виде. Лучше всего она подходит для бутербродов. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Закуска из рыбных консервов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные копченой рыбой
30 мин
Батон фаршированный консервой и яйцом
2 ч. 0 мин
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
2 ч. 40 мин
Куриный рулет "Павлиний глаз"
20 мин
Закуска "Весна в городе"
20 мин
Тарталетки с черной икрой
1 ч. 0 мин
Картофельные корзиночки с начинкой
40 мин
Грибочки из яиц