Закуска из рыбных консервов
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закуска из рыбных консервов

Консервы из рыбы вплотную вошли в нашу повседневную готовку. Блюда с ними обычно простые и быстрые. Так что они частенько записаны в список покупок и в будние дни и на праздничные вечера.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сырок 100 Грамм
  • Рыбные консервы 0,5 Штуки
    банки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

27 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук почистите и произвольно нарежьте. Положите его вместе с майонезом в блендер. Измельчите ингредиенты вместе.

Шаг 2

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Добавьте их дольками к луку вместе с сыром. Ещё раз измельчите смесь при помощи блендера.

Шаг 3

Добавьте к массе в блендере консервы, соль, сок и перец. Измельчайте ингредиенты на протяжении одной минуты.

Шаг 4

Подавайте закуску в холодном виде. Лучше всего она подходит для бутербродов. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Закуска из рыбных консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска из рыбных консервов
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×