Закуска из рыбных консервов
25 мин
количество порций 6

Закуска из рыбных консервов

Консервы из рыбы вплотную вошли в нашу повседневную готовку. Блюда с ними обычно простые и быстрые. Так что они частенько записаны в список покупок и в будние дни и на праздничные вечера.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Плавленый сырок 100 Грамм
  • Рыбные консервы 0,5 Штуки
    банки
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

27 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук почистите и произвольно нарежьте. Положите его вместе с майонезом в блендер. Измельчите ингредиенты вместе.

Шаг 2

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Добавьте их дольками к луку вместе с сыром. Ещё раз измельчите смесь при помощи блендера.

Шаг 3

Добавьте к массе в блендере консервы, соль, сок и перец. Измельчайте ингредиенты на протяжении одной минуты.

Шаг 4

Подавайте закуску в холодном виде. Лучше всего она подходит для бутербродов. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Закуска из рыбных консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска из рыбных консервов
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×