Закуска из красной рыбы и креветок
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольга Матвей

Закуска из красной рыбы и креветок

Почему бы не порадовать родных и гостей вкусной и оригинальной закуской вместо наскучивших оливок на шпажках? Предлагаю вам узнать, как приготовить закуску из красной рыбы и креветок, это объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 200 Грамм
  • Креветки 100 Грамм
  • Имбирь 30 Грамм
  • Зеленый лук 30 Грамм
  • Сыр сливочный 50 Грамм
  • Тарталетки 12 Штук
  • Хлеб 6 Штук
    кусочек
  • Яйцо 2 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отварные яйца и зеленый лук мелко порубите ножом. Нарежьте маленькими кубиками имбирь. Смешайте яйца, имбирь и лук, еще раз порубите ножом.

Шаг 2

2. Переложите начинку в миску, добавьте немного майонеза, перемешайте. Тонкими пластинками нарежьте красную рыбу. Начинку аккуратно выложите в тарталетки.

Шаг 3

3. Сверху выложите ломтики красной рыбы и немного зелени. Огурец нарежьте тонкими длинными полосками. Креветки отварите и почистите.

Шаг 4

4. Небольшие кусочки хлеба смажьте сливочным сыром, выложите полоску из огурца и креветку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закуска из красной рыбы и креветок"

Видео рецепт Закуска из красной рыбы и креветок
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×