Закуска из анчоусов
Анчоусы просто отлично подходят для закуски. Сегодня я расскажу, как сделать закуску из анчоусов по-итальянски. В Италии она очень популярна, предлагаю популяризировать ее и у нас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Анчоусы 400 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Уксус винный 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Выложите анчоусы в большую тарелку. Сверху выложите половину лука, нарезанного тонкими полукольцами.
Шаг 2
Заливаем уксусом.
Шаг 3
И соком одного лимона. Оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 4
Достаньте анчоусы из маринада и обсушите.
Шаг 5
Выкладываем анчоусы в чистую тарелку, свеху выкладываем оставшуюся половину лука.
Шаг 6
Поливаем оливковым маслом и оставляем еще на 12 часов в холодильнике, после чего закуску можно будет подавать к столу.
Оценить рецепт
4.8
6