Закуска из анчоусов
19 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Giggs

Закуска из анчоусов

Анчоусы просто отлично подходят для закуски. Сегодня я расскажу, как сделать закуску из анчоусов по-итальянски. В Италии она очень популярна, предлагаю популяризировать ее и у нас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Анчоусы 400 Грамм
  • Лук 1 Килограмм
  • Уксус винный 1 Стакан
  • Лимон 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Выложите анчоусы в большую тарелку. Сверху выложите половину лука, нарезанного тонкими полукольцами.

Шаг 2

Заливаем уксусом.

Шаг 3

И соком одного лимона. Оставляем мариноваться на 1 час.

Шаг 4

Достаньте анчоусы из маринада и обсушите.

Шаг 5

Выкладываем анчоусы в чистую тарелку, свеху выкладываем оставшуюся половину лука.

Шаг 6

Поливаем оливковым маслом и оставляем еще на 12 часов в холодильнике, после чего закуску можно будет подавать к столу.

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×