Найти идеальный рецепт


Якутские оладьи
30 мин
12

Якутские оладьи

Якутские оладьи — это отличный вариант выпечки из доступных продуктов на скорую руку для всей семьи. Рецепт простой, справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 мл
  • Вода 125 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Мука 300 грамм
  • Растительное масло По вкусу для жарки

Калорийность

171 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините воду, молоко, сахар, соль и яйцо.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Перемешайте всё до однородного состояния.

Шаг 5

Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки в хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарьте оладьи с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 6

Якутские оладьи готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×