Яйцо с сыром и ветчиной
Даже с утра, когда у нас нет времени, нам хочется съесть что-то вкусное и питательное. Тогда и простую яичницу можно изменить по нашему вкусу и желанию. Так я и поступила, а вот мой результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Ветчина 50 Грамм
- Твёрдый сыр 30-50 Грамм
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Петрушка По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нарежьте брусочками ветчину. Петрушку нарвите, а сыр натрите.
Шаг 2
2. В сковороде разогрейте масло. Потом разбейте туда яйца.
Шаг 3
3. Следом отправьте ветчину и петрушку.
Шаг 4
4. А затем сыр.
Шаг 5
5. Через 1 минуту яичница будет готова! Вкусного завтрака вам!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Перепелиные яйца на завтрак
10 мин
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
15 мин
Закуска с авокадо
20 мин
Яичница в томате по-африкански
10 мин
Ека (абхазское блюдо)
30 мин
Баклажаны с моцареллой и помидорами
5 мин
Закуска из помидоров под сыром
20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой