Яичный салат со шпинатом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Яичный салат со шпинатом

Яичный салат со шпинатом очень легкий, диетический и сытный. Сочетание бекона и грибов придает салату необыкновенный вкус, а пикантная заправка делает салат нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Бекон 7 Ломтиков
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 2-3 Штук
  • Шпинат 250 Грамм
  • Винный уксус 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Сварите три яйца вкрутую.

Шаг 2

2. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корки.

Шаг 3

3. Обжарьте лук на сковороде до золотистости.

Шаг 4

4. Обжарьте порезанные слайсами грибы в той же сковороде.

Шаг 5

5. В сотейнике в жире от бекона растворите сахар, затем добавьте горчицу, уксус и приправьте солью по вкусу.

Шаг 6

6. Нарежьте яйца на кольца.

Шаг 7

7. Смешайте яйца, шпинат, бекон, грибы и соус в одной емкости и подавайте салат к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×