Яичный салат со шпинатом
Яичный салат со шпинатом очень легкий, диетический и сытный. Сочетание бекона и грибов придает салату необыкновенный вкус, а пикантная заправка делает салат нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Шпинат 250 Грамм
- Бекон 7 Ломтиков
- Грибы 2-3 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Винный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сварите три яйца вкрутую.
Шаг 2
2. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корки.
Шаг 3
3. Обжарьте лук на сковороде до золотистости.
Шаг 4
4. Обжарьте порезанные слайсами грибы в той же сковороде.
Шаг 5
5. В сотейнике в жире от бекона растворите сахар, затем добавьте горчицу, уксус и приправьте солью по вкусу.
Шаг 6
6. Нарежьте яйца на кольца.
Шаг 7
7. Смешайте яйца, шпинат, бекон, грибы и соус в одной емкости и подавайте салат к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Фантазер"
40 мин
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
10 мин
Салат "Фрешер"
40 мин
Салат "Цезарь" (идеальный)
1 ч. 20 мин
Салат "Ницца" классический
3 ч. 0 мин
Салат из свеклы без майонеза
40 мин
Американский салат
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой