Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Предлагаю приготовить отличный вариант для завтрака или перекуса — яичные конвертики с сыром и ветчиной. Это отличный вариант, который подойдет как для взрослых, так и детям. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 70 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Ветчину нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Смешайте в тарелке ветчину и сыр, добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.
Шаг 4
В небольшую пиалу или миску вбейте одной яйцо, посолите немного и взболтайте.
Шаг 5
Сковороду хорошо разогрейте и слегка смажьте маслом, влейте яйцо и жарьте минуту, пока оно не схватится.
Шаг 6
В центр выложите треть подготовленной начинки.
Шаг 7
Сверните все края яичного блинчика вовнутрь. Поджарьте с двух сторон по 30 секунд.
Шаг 8
Аналогичным образом приготовьте еще два яичных конвертика.
Шаг 9
Приятного аппетита!