Конвертики с ветчиной и сыром
Отличная замена надоевшим закускам. Вкусно, быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тонкий лаваш 1 Штука
- Ветчина 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло для жарки 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Это блюдо - о тличная замена банальным бутербродам, вкусный завтрак или ужин буквально за полчаса. Простой рецепт приготовления конвертиков с ветчиной и сыром - и ваш завтрак из обыденного превратится почти в праздничный :) Рассказываю, как приготовить конвертики с ветчиной и сыром.
1.Тонкий лаваш разрезаем на квадратики.
2. Ветчину и сыр нарезаем на тонкие ломтики.
3. Смазываем серединку подготовленного лаваша майонезом, выкладываем по центру ломтик ветчины, а поверх него ломтик сыра. Заворачиваем конвертиком.
4. На разогретой сковороде обжариваем конвертики до образования румяной корочки сначала сложенной стороной, а затем гладкой.
Подаем к столу вкусные и хрустящие конвертики с ароматной начинкой и наслаждаемся вкусом.
К таким конвертикам отлично подойдет салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!