Слоечки с ветчиной и моцареллой
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоечки с ветчиной и моцареллой

Очень вкусные и сытные слоечки с ветчиной и моцареллой обязательно вам понравятся, особенно если вы не пробовали их готовить раньше. Слойки получаются очень пышными и красивыми! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 8 Щепоток
  • Мука 3 Стакана
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Ветчина 200 Грамм
  • Моцарелла 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Теплое молоко смешайте с сахаром, полностью его растворив. Добавляем дрожжи и муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто на 2 часа, чтобы оно поднялось.

Шаг 2

Разделите тесто на 4 равных части, раскатайте их в тонкие пласты.

Шаг 3

На каждый пласт выкладываем начинку (тертую моцареллу и ветчину, порезанную кубиками). Сворачиваем пласты трубочкой.

Шаг 4

Каждую трубочку разрезаем на кусочки (в 2-3 см. шириной). Оставляем их на 20 минут.

Шаг 5

Выпекаем слоечки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоечки с ветчиной и моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоечки с ветчиной и моцареллой
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×