Яичница в пароварке
Как вам такая идея – приготовь любимую яичницу к завтраку, но не жарить ее на сковороде, а сделать в пароварке, ведь так она получится не менее вкусной, а вот пользы в ней будет гораздо больше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Перец сладкий 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы очищаем перец от семян, промываем его и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Выкладываем нарезанный перец в специальную форму для пароварки и аккуратно разбиваем в нее яйца, чтобы не повредить желток, солим яйца и приправляем их любимыми специями.
Шаг 3
Устанавливаем форму на пароварку и готовим яичницу в течение 20 минут.
Шаг 4
После того как яичный белок и желток загустеют, пароварку можно выключать.
Шаг 5
Подаем готовое блюдо к столу и наслаждаемся своим вкусным и полезным завтраком. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8