Яичница в пароварке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashuta

Яичница в пароварке

Как вам такая идея – приготовь любимую яичницу к завтраку, но не жарить ее на сковороде, а сделать в пароварке, ведь так она получится не менее вкусной, а вот пользы в ней будет гораздо больше.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы очищаем перец от семян, промываем его и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Выкладываем нарезанный перец в специальную форму для пароварки и аккуратно разбиваем в нее яйца, чтобы не повредить желток, солим яйца и приправляем их любимыми специями.

Шаг 3

Устанавливаем форму на пароварку и готовим яичницу в течение 20 минут.

Шаг 4

После того как яичный белок и желток загустеют, пароварку можно выключать.

Шаг 5

Подаем готовое блюдо к столу и наслаждаемся своим вкусным и полезным завтраком. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×