Омлет в пароварке
Всем поклонникам здоровой и полезной пищи я бы рекомендовала приобрести пароварку. В ней все блюда сразу становятся диетическими и здоровыми. И этот простой рецепт омлета в пароварке подтверждает это!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 200 Грамм
- Молоко обезжиренное 120 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца взбиваем венчиком с солью до однородности.
Шаг 2
2. Добавим молоко, перемешаем.
Шаг 3
3. Сюда же - отварное мясо, порезанное кубиками. Отправим в пароварку на 20 минут в подходящей форме, смазанной маслом.
Шаг 4
4. Готовый омлет чуть остужаем, переворачиваем, и подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Кожан
27.11.2019 04:40
Даша Петрова! К сожалению, с желтком яиц
не получится диетический омлет.
Похожие рецепты
30 мин
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
20 мин
Бризоль (простой рецепт)
15 мин
Бхаджи из яиц
15 мин
Запеченные яйца по-тоскански
10 мин
Буррито с грибами на завтрак
40 мин
Тортилья картофельная с грибами
20 мин
Бризоль из рыбы
30 мин
Яйца в томатном соусе