Найти идеальный рецепт


Яичница с тостами и салатом
35 мин
6

Яичница с тостами и салатом

Рецепт приготовления завтрака из яичницы с запеченными кубиками французского хлеба с корицей, с салатом из шпината, жареного бекона, засахаренных орехов и сушеной вишни с соусом из кленового сиропа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Топленое масло 3 ст. ложки
  • Корица 1 ч. ложка
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка
  • Горчица 2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Бекон 360 грамм
  • Яйца 12 штук
  • Пучки шпината 6 штук
  • Засахаренные орехи 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезать французский хлеб кубиками размером около 1 см, выложить в миску. Разогреть духовку до 175 градусов. В отдельной миске объединить топленое сливочное масло, сахар и корицу. Залить полученной смесью кубики хлеба в миске и перемешать, чтобы смесь равномерно покрывала весь хлеб.

Шаг 2

2. Выложить кубики хлеба на противень в один слой и запекать в духовке 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 3

3. Нарезать бекон на полоски, выложить в разогретую сковороду и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.

Шаг 4

4. Чтобы приготовить соус, смешать в миске кленовый сироп, растительное масло, яблочный уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Взбивать венчиком, пока не получится густая масса.

Шаг 5

5. Приготовить яичницу в сковороде, как вы любите.

Шаг 6

6. Поместить в глубокие тарелки нарезанный шпинат, высыпать сверху кубики запеченного хлеба, засахаренные орехи и ломтики бекона. Поверх салата поместить яичницу (на 1 порцию по 1-2 яйца), полить приготовленным соусом и подавать.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Французский омлет с овощами
Ветчина Оливковое масло Яйцо Соль Перец Чабер Прованские травы Чеснок Паприка Красный перец Оливки Базилик Помидор Сушеные томаты Специи
Омлет - это классический завтрак, готовится он из яиц и жарится на разогретой сковороде. Омлеты можно делать разными способами и, как недавно оказалось, омлеты имеют несколько разновидностей.
15 мин
5.0

×