Яичница с моцареллой
Настоящая французская яичница с моцареллой - завтрак для гурманов. Я готовлю яичницу с тушёными помидорами и свежей зеленью. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте Яйцо с солью и чёрным перцем.
Шаг 2
Тонко нарежьте помидоры.
Шаг 3
Сыр Моцарелла нарежьте так же тонкими ломтиками.
Шаг 4
Сначала немного потушите помидоры, а потом залейте яичной массой.
Шаг 5
Когда яичница хорошо схватится, добавьте сыр Моцарелла.
Шаг 6
И последней добавьте свежую зелень, мелко рубленную. Накройте крышкой и потушите до полной готовности. Яичница с моцареллой подаётся горячей.
Видео рецепт "Яичница с моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3