Яичная паста для бутербродов
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Яичная паста для бутербродов

Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Яичная паста с авокадо как никакая другая подходит для бутерброда и перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 8 Штук
  • Авокадо 2 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их напополам.

Шаг 2

2. Добавьте яйца и мякоть авокадо в чашу блендера.

Шаг 3

3. Добавьте винный уксус и лук.

Шаг 4

4. Измельчите все в однородную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

5. Смажьте ломтик хлеба майонезом.

Шаг 6

6. Намажьте смазанный майонезом хлеб яичной смесью и наслаждайтесь закуской.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×