Яичная паста для бутербродов
Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Яичная паста с авокадо как никакая другая подходит для бутерброда и перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 8 Штук
- Авокадо 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Чайная ложка
- Лук 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их напополам.
Шаг 2
2. Добавьте яйца и мякоть авокадо в чашу блендера.
Шаг 3
3. Добавьте винный уксус и лук.
Шаг 4
4. Измельчите все в однородную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
5. Смажьте ломтик хлеба майонезом.
Шаг 6
6. Намажьте смазанный майонезом хлеб яичной смесью и наслаждайтесь закуской.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат в омлете
20 мин
Салат "Нежность" с курицей, огурцом и яйцом
5 мин
Салат из яиц и зеленого лука
10 мин
Салат с мидиями и авокадо
15 мин
Салат с авокадо и кукурузой
20 мин
Cалат с яйцами
15 мин
Тимбал из авокадо с тунцом
20 мин
Салат "Весенний" с крабовыми палочками