Найти идеальный рецепт


Яичная паста для бутербродов
15 мин
5

Яичная паста для бутербродов

Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Яичная паста с авокадо как никакая другая подходит для бутерброда и перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 8 штук
  • Авокадо 2 штуки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Винный уксус 1 ч. ложка
  • Лук 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

204 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их напополам.

Шаг 2

2. Добавьте яйца и мякоть авокадо в чашу блендера.

Шаг 3

3. Добавьте винный уксус и лук.

Шаг 4

4. Измельчите все в однородную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

5. Смажьте ломтик хлеба майонезом.

Шаг 6

6. Намажьте смазанный майонезом хлеб яичной смесью и наслаждайтесь закуской.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Простая новогодняя закуска
Оливковое масло Буханка французской булки Заправка для бутербродов
23 способа заправить бутерброд. Простая закуска на праздничный стол к Новому Году.
30 мин
4.7

×