Яйца, запеченные в помидорах
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Яйца, запеченные в помидорах

Несмотря на то, что на первый взгляд яичница – это очень простое в приготовлении блюдо, на самом деле это не так. Недаром французские кулинары относятся к этому блюду с большим уважением.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Помидор 6 Штук
  • Зеленый чили 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сыр твердый 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте помидоры, помойте их под проточной водой.

Шаг 2

2. Отрежьте верхнюю часть помидора, очистите внутри от семян.

Шаг 3

3. Поставьте помидоры в формочку для кексов. Вбейте яйца, приправьте измельченным чили, луком, перцем и солью по вкусу. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

Шаг 4

4. Посыпьте сверху тертым сыром запеченные помидоры и поставьте их в духовку, пока сыр не расплавится.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×