Яйца куриные фаршированные
Самый простой, базовый рецепт фаршированных куриных яиц поможет каждому, кто накрывает праздничный стол. Впрочем, и на будничном столе эти яйца будут пользоваться большим спросом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 Штук
- Молоко 2 Ст. ложки
- Зелень свежая 2 Ст. ложки
-
Специи
2 Ст. ложки
сухая горчица, чесночный порошок, паприка, черный перец, соль
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Положите яйца в холодную воду. Поставьте на средний огонь.
Шаг 2
Доведите воду до кипения. Когда вода закипит, выключите огонь, накройте крышкой и дайте яйцам полежать в кипятке 10 минут.
Шаг 3
Спустя 10 минут достаем яйца из кипятка, окатываем холодной водой. Чистим.
Шаг 4
Разрезаем яйца пополам.
Шаг 5
Смешиваем яичные желтки с майонезом, молоком, измельченной зеленью и специями.
Шаг 6
Фаршируем белки получившейся смесью. Ставим в холодильник, после чего подаем к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Яйца фаршированные луком
30 мин
Фаршированные яйца "Мухоморы"
20 мин
Фаршированные яйца с беконом
30 мин
Закусочные сырные шарики с горчицей
2 ч. 0 мин
Заливное (простой рецепт)
30 мин
Английские сэндвичи
30 мин
Соус "Кольбер"
20 мин
Яйца, фаршированные горчицей