Яйца куриные фаршированные
20 мин
количество порций 6

Яйца куриные фаршированные

Самый простой, базовый рецепт фаршированных куриных яиц поможет каждому, кто накрывает праздничный стол. Впрочем, и на будничном столе эти яйца будут пользоваться большим спросом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 12 Штук
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая 2 Ст. ложки
  • Специи 2 Ст. ложки
    сухая горчица, чесночный порошок, паприка, черный перец, соль
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Положите яйца в холодную воду. Поставьте на средний огонь.

Шаг 2

Доведите воду до кипения. Когда вода закипит, выключите огонь, накройте крышкой и дайте яйцам полежать в кипятке 10 минут.

Шаг 3

Спустя 10 минут достаем яйца из кипятка, окатываем холодной водой. Чистим.

Шаг 4

Разрезаем яйца пополам.

Шаг 5

Смешиваем яичные желтки с майонезом, молоком, измельченной зеленью и специями.

Шаг 6

Фаршируем белки получившейся смесью. Ставим в холодильник, после чего подаем к столу.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×