Яйца куриные фаршированные
Самый простой, базовый рецепт фаршированных куриных яиц поможет каждому, кто накрывает праздничный стол. Впрочем, и на будничном столе эти яйца будут пользоваться большим спросом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 Штук
- Молоко 2 Ст. ложки
- Зелень свежая 2 Ст. ложки
-
Специи
2 Ст. ложки
сухая горчица, чесночный порошок, паприка, черный перец, соль
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Положите яйца в холодную воду. Поставьте на средний огонь.
Шаг 2
Доведите воду до кипения. Когда вода закипит, выключите огонь, накройте крышкой и дайте яйцам полежать в кипятке 10 минут.
Шаг 3
Спустя 10 минут достаем яйца из кипятка, окатываем холодной водой. Чистим.
Шаг 4
Разрезаем яйца пополам.
Шаг 5
Смешиваем яичные желтки с майонезом, молоком, измельченной зеленью и специями.
Шаг 6
Фаршируем белки получившейся смесью. Ставим в холодильник, после чего подаем к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с яйцом и чесноком
45 мин
Рулет из скумбрии с яйцом
20 мин
Яичный рулет с сыром и морковью
1 ч. 0 мин
Рулет из рыбы с овощами
30 мин
Фаршированные яйца на Пасху
30 мин
Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом
20 мин
Форшмак из селедки классический
40 мин
Яйца с икрой