Яйца фаршированные вареной колбасой
Замечательная холодная закуска, которую вы можете подать на праздничный стол! Готовится она буквально за 30 минут и сорт колбасы вы можете выбрать по своему вкусу. Можно добавить сыр, икру и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное отварное 5 Штук
- Колбаса вареная 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Майонез 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 12-15 минут и затем остудите в ледяной воде еще 5-10 минут.
Шаг 2
Выбранный вами сорт колбасы очистите от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте по вертикали, чтобы у вас получились две лодочки. Извлеките желтки в емкость с тертой колбасой. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец.
Шаг 4
С помощью чайной ложки начините оставшиеся белковые лодочки, выкладывая начинки чуть больше. Выложите все фаршированные яйца на тарелку или доску.
Шаг 5
Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу. Можно приготовить закуску заранее, за 1-2 часа до прихода гостей, и хранить в холодильнике.