Ягодная пицца
Рецепт приготовления десерта с малиновым джемом, рикоттой и ягодами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лепешки
4 Штуки
для фахитас
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Поместить лепешки на листе для выпечки и полить каждую столовой ложкой малинового джема, распространяя его почти до краев. Выпекать до готовности, около 10 минут.
Убрать лепешки из духовки и охладить до комнатной температуры.
Ложкой выложить 1/4 чашки рикотта на каждую лепешку, распространяя ее почти до краев. Разделить ягоды среди лепешек, чередуя ряды малины, ежевики, клубники и черники. Полить сверху оставшимся малиновым джемом. Подавать сразу же, нарезав ломтиками, как пиццу.
Видео рецепт "Ягодная пицца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
izakul 6
19.06.2016 18:18
недумал что такое странное сочетание окажется очень вкусным спасибо вам ^^
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Малиновый пудинг
50 мин
Пирог с малиной и ежевикой
40 мин
Слоеный пирог с клюквой
50 мин
Манник с брусникой
1 ч. 0 мин
Штрудель из лаваша с вишней
30 мин
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
50 мин
Вкусный пирог с ягодами
1 ч. 0 мин
Черничные маффины