Яблочный салат с зеленью
20 мин
количество порций 3

Яблочный салат с зеленью

В весенне-летний период всегда хочется более легких блюд. И салаты тому не исключение. Стараемся даже салаты делать более витаминными и травяными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Штук
  • Салат листовой 1 Пучков
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана По вкусу
  • Лук зеленый 1 Пучков
  • Укроп 1 Пучков
  • Петрушка 1 Пучков
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Листья салата помойте, обсушите и крупно нарежьте.

Шаг 2

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 3

Натрите на крупной терки яблоки и сыр.

Шаг 4

Добавьте нарезанную зелень: лук, укроп, петрушку.

Шаг 5

Заправьте салат сметаной и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×