Яблочный салат с зеленью
В весенне-летний период всегда хочется более легких блюд. И салаты тому не исключение. Стараемся даже салаты делать более витаминными и травяными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Штук
- Салат листовой 1 Пучков
- Яблоко 2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана По вкусу
- Лук зеленый 1 Пучков
- Укроп 1 Пучков
- Петрушка 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Листья салата помойте, обсушите и крупно нарежьте.
Шаг 2
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 3
Натрите на крупной терки яблоки и сыр.
Шаг 4
Добавьте нарезанную зелень: лук, укроп, петрушку.
Шаг 5
Заправьте салат сметаной и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Салат "Симург"
25 мин
Крабовый салат с зеленым яблоком
15 мин
Освежающий салат из огурцов с арахисом
20 мин
Рецепт салата с красной капустой
20 мин
Салат с кальмарами и яблоком
30 мин
Салат "Обожайка"
20 мин
Салат из яблок и бананов
5 мин
Салат "Айсберг"