Яблочный компот с корицей
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Яблочный компот с корицей

В наше время прилавки магазинов заполнены самыми разнообразными напитками. Но если вы хотите напоить своих домашних натуральным, вкусным и полезным напитком, то сварите компот с корицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 300 Грамм
  • Вода 1,3 Литра
  • Сахар 100 Грамм
  • Корица 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления компота.

Шаг 2

В кастрюлю насыпьте сахар.

Шаг 3

Налейте воду. Доведите до кипения и варите 5-6 минут.

Шаг 4

Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю.

Шаг 5

Варите яблоки 15 минут. После добавьте корицу.

Шаг 6

Перемешайте компот с корицей и проварите еще 5 минут.

Шаг 7

Компот охладите и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×