Яблочный фреш
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Яблочный фреш

В натуральных свежевыжатых соках содержится огромное количество витаминов. К тому же, это очень вкусно! Так что если хотите побаловать себя или близких, приготовьте освежающий фреш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 6 Штук
  • Имбирь По вкусу
  • Корица По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Мед По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоки вымойте и обсушите. Выбирайте хорошо созревшие, сочные фрукты.

Шаг 2

2. Очистите от кожуры, если она плотная.

Шаг 3

3. Удалите сердцевину и пропустите мякоть через соковыжималку. Подавайте фреш сразу. По желанию, добавьте лимонный сок, мед, корицу или тертый имбирь по вкусу.

Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×