Яблочный фреш
В натуральных свежевыжатых соках содержится огромное количество витаминов. К тому же, это очень вкусно! Так что если хотите побаловать себя или близких, приготовьте освежающий фреш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 6 Штук
- Имбирь По вкусу
- Корица По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Мед По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки вымойте и обсушите. Выбирайте хорошо созревшие, сочные фрукты.
Шаг 2
2. Очистите от кожуры, если она плотная.
Шаг 3
3. Удалите сердцевину и пропустите мякоть через соковыжималку. Подавайте фреш сразу. По желанию, добавьте лимонный сок, мед, корицу или тертый имбирь по вкусу.
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Апельсиновый фреш в блендере
0 мин
Смузи из яблок
0 мин
Фреш из сельдерея
0 мин
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
0 мин
Холодный яблочный чай
0 мин
Шипучка из яблок
0 мин
Коктейль из яблока и сельдерея
0 мин
Смузи с яблоком и огурцом
0 мин
Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем
0 мин
Свежевыжатый сок
0 мин
Смузи яблочный
0 мин
Смузи из моркови и яблок