Яблочные тосты на завтрак
Утро - это то время суток, когда нужно всё успеть за короткое время. Столько забот, что иногда даже поесть забываешь, не то что готовить. На такой случай нужно иметь парочку быстрых рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Булочка для гамбургера 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Яблоки помойте. Удалите кожуру, семена и сердцевину. Нарежьте четвертинками, а затем кубиками.
Шаг 2
Разогрейте сливочное масло. Обжарьте в нём яблоки до мягкости. Когда они станут мягкими, добавьте корицу. Готовьте ещё 5 минут.
Шаг 3
А в конце влейте мёд и перемешайте.
Шаг 4
В миске взбейте молоко со щепоткой соли и яйцом.
Шаг 5
Обмакните булочки, предварительно разрезав их вдоль пополам, в молочную смесь. И обжарьте тосты в масле до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 6
Подавайте тосты, положив сверху яблочную смесь. Приятного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
20 мин
Гренки с укропом и чесноком
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
15 мин
Гренки с молоком и яйцом
25 мин
Украинские клецки
30 мин
Яйца, фаршированные печенью трески
40 мин
Яичница с макаронами
30 мин
Яйца фаршированные "Грибная полянка"